Dining Surabaya

Sushi Kiosk Surabaya

Sushi Kiosk Surabaya

Sushi Kiosk Surabaya

Di blog saya kali ini, saya akan menceritakan pengalaman saya pergi ke salah satu tempat makan yaitu Sushi Kiosk Surabaya yang berada di mall Marvell City. Namanya aja Sushi Kiosk, sudah pada tahu kan ya, makanan yang dijual pastinya sushi dong ya. Kabarnya, Sushi Kiosk ini nggak kalah enaknya dengan Sushi Tei yang merupakan 1 group, jadi jangan diragukan lagi rasanya, pasti enak & terjangkau.

Yang bikin seneng lagi, makan di Sushi Kiosk ini nggak bakal bikin dompet kalian kosong. Harganya terjangkau dan rasa dari sushinya pun enak banget, Tapi bukan hanya itu, tempatnya juga cozy dan juga cocok buat hang out bareng temen. Sushi kiosk ini terletak di Jl Raya Ngagel tepatnya di dalam Marvell City.

Rasa Makanan dari Sushi Kiosk Surabaya

Kalau menurut selera saya, rasa sushi di Sushi Kiosk ini enak banget. Dari pengalaman saya pergi ke Jepang, jika dibandingkan dengan rasa dari Sushi Kiosk ini hampir sama, mulai dari rasa dari salmon sampai  nasinya juga hampir sama. Jadi serasa makan di resto Jepang.

Pilihan sushi di sana juga banyak, bukan hanya sushi, mereka juga menjual makanan khas Jepang gitu dan rasanya juga sama enaknya. Saat makan di Sushi Kiosk, saya memesan porsi Ai Jo Mori set. Jadi isi dari Ai Jo Mori ini adalah berbagai sushi yang isinya juga berbeda beda.

Kalian yang pergi rame rame cocok pesen menu ini karena isinya banyak dan juga mengenyangkan. kalian juga bisa pesen lewat dealjava, karena di dealjava terkadang terdapat promo untuk makan di Sushi Kiosk dan yang paling sering promo adalah Ai Jo Mori set ini.

Tempat Sushi Kiosk

Tempatnya lumayan gede sih, tapi kadang-kadang rame & penuh, jadi kalau mau ke sana mungkin harus nentuin waktu yang pas, supaya bisa kebagian tempat duduk. Di sushi kiosk terdapat indoor dan outdoor area. Kalau rame mungkin kalian bisa duduk di outdoor, karena biasanya di outdoor area tersebut terdapat banyak tempat yang kosong. Kalau dibilang nyaman, tempatnya cukup nyaman sih. Pelayananya juga ramah dan lumayan cepat, jadi ngak perlu nunggu lama-lama untuk makan.

Kalau bingung mau cari tempat makan yang murah tapi enak, udah makan di sini aja, khususnya bagi kalian pecinta sushi. Biasanya makan sushi itu mahal kan, nah kalau di sini kalian bisa makan sushi yang nggak bakal bikin dompet kosong, hehe.. 🙂