Dining Indonesia Surabaya

My Story Steak & Eatery Surabaya

My Story Steak & Eatery Surabaya

My Story Steak & Eatery Surabaya

Lagi bingung nih mau cari tempat makan di mana?

Mending ke sini aja, My Story Steak & Eatery Surabaya. Jadi baru aja, aku cobain ke tempat makan yang satu ini. Tempat ini memang udah banyak banget sih yang tau, soalnya lumayan terkenal di kalangan foodies Surabaya & sudah buka 1 tahun atau lebih mungkin ya. Nah bagi kalian yang belum tau atau belum pernah ke sana, ayo segera cobain. Buka setiap hari, jam 11.00-23.00. Letaknya ada di Jl. Pregolan No. 10, Surabaya. Ikuti terus penjelasannya ya…

Gimana sih tempatnya? My Story Steak & Eatery Surabaya

Di My Story Surabaya, tempatnya lumayan besar dan cozy. Interiornya bagus, modern, dan terlihat mewah juga. Di sana udah ada spot foto yang disediain  buat foto bareng, jadi ga usah bingung cari spot foto. Tempat ini juga cocok untuk hangout bareng temen-temen kalian. Karena tempatnya besar, jadi udah pasti ada outdoor-nya dong. Menurut aku sendiri outdoornya bagus kok buat foto” dan cukup nyaman.

Ada makanan apa aja di sana? My Story Steak & Eatery Surabaya

Kalau ditanya gitu sih, ada banyak pilihan makanan, dari makanan berat, minuman, sampai dessert. Pas aku ke sana, aku pesen:

  • Hamburg Beef with Rice 53K
  • Creamy Mushroom Chicken Pasta 46K
  • Salmon Mentai with Rice 60K
  • Blue Moon 31K

Untuk makanan, favoritku itu yang Creamy Mushroom Chicken Pasta. Bumbunya enak, tapi tergantung seleranya juga sih. Kalau untuk minumannya aku suka yang Blue Moon ini, rasanya unik gitu.

Memang untuk harga, makanan di sana sedikit mahal, tapi menurutku tetep worth it lah untuk dicoba. Kalian yang mau ngerayain ulang tahun atau cuma mau kumpul-kumpul aja cocok ke sini. Yang mau ajak keluarga juga cocok diajak ke sini. Tempatnya besar, jadi kalau rame biasanya masih cukup kok. Cuman usahakan sebaiknya reservasi terlebih dahulu yah, supaya gak sampai kehabisan tempat.

Restaurant My Story Surabaya ini aku rekomendasiin buat kalian, karena makanannya yang lumayan enak dan tempatnya yang bagus. Bagi kalian yang mungkin masih pengin nanya-nanya tentang My Story Surabaya, bisa langsung tanya ya di kolom comment.. 🙂